汽车新闻

本次荣获“年度最值得期待新能源车型”奖的哪吒汽车U

具体而言,“透明A柱”是合众AR-View 行车系统的创新尝试,通过OLED柔性屏,无缝链接A柱内饰,实现A柱的可视化。在一般情况下,A柱是透明的,彻底解决了盲点问题;在安全场景下,A柱又可变为实时社交视频系统。而“小You”智能机器人是一个有自己的意识,能够结合情绪及情景,主动思考并提供对应服务的人工智能系统,它使得车变得更加懂你。

2019-09-28

激进”地将燃油车大限划定在了2030年及2025年前后

但,在政策的约束让这样的老牌豪华品牌不得不作出选择。在目前的节能减排大环境之下,法国已经宣布,计划在2040年年底前彻底禁止销售汽油和柴油动力汽车。甚至还有包括挪威、荷兰等国家,“激进”地将燃油车大限划定在了2030年及2025年前后。

2019-09-25

它不能像电动汽车的电池那样为整个汽车提供动力

特斯拉和这家电池公司的合作,可以产生1+1大于2的效果,而特斯拉也会在未来提供更多的优秀车型。

2019-09-25

并希望以此推动泰国在东南亚发展自动驾驶汽车技术方面走在前列

按照预期,此试点工作会持续半年之久。期间,开发人员分析出来的数据结果将被用到扩大其下一代自动驾驶汽车的计划当中,也就是维亚尼特称之为“Shuttlepod”的15座小型班车上。

2019-09-24

今后的电动车政策多是为了实现这两个目标而制定的

总之,我们应该对这两个目标有信心,我们的政策执行效果还是不错的。2012年出台的那个规划,明确到2015年累计销售50万台电动车,当时几乎没人相信能完成,但自2013年起出台了一系列组合拳式政策,最终实现了累计销售51万台销量目标(截至2015年底)。为实现2025年电动车销售目标,后续应该会出台一系列政策的,2025年电动车目标应该可以完成。

2019-09-22

双方协议未来在国内固态电池生产落地项目上进行合作

拥有德系研发制造背景的爱驰汽车,被市场誉为“最靠谱“的新造车势力,成立仅2年时间内,爱驰从完成开发智能电动车MAS平台技术达成超长续航及高智能联网技术到参与混改合资持股江铃取得生产资质,自建达到世界一流数字化水平的“实体+数字”双重智慧工厂。自年初亮相日内瓦车展,到不久前首款量产车爱驰U5获得欧盟型式认证,正式进入欧洲市场,其策略布局速度与完整性之高,令同业心惊。现在,爱驰要以本质上安全的固态电池抹去驾驶心中最后的一点迟疑。

2019-09-22

意思是在广告营销、广告投放的过程中添加一个转化目标

其次,更多元的内容传播平台,让固有的传播逻辑被颠覆。信息流、短视频等广告形式的出现,让受众的注意力被无穷分散,在让传播路径缩短的同时,传播去中心化的特征也开始日益凸显。

2019-09-21

本土自主品牌新能源汽车仍然是中国市场的主角

本土自主品牌新能源汽车仍然是中国市场的主角

2019-09-18

像语音识别、手势识别、人脸识别等功能越来越多地进入汽车

智能设备取代传统车钥匙实现无钥匙进入功能是现在车联网的流行趋势。上汽通用雪佛兰展出的沃兰多SUV,通过赠送智控手环Chery iBand,车主可以实现解锁车辆和升降车窗等12项功能。这一新功能属于新一代MyLink智能车载互联系统。智控手环Chery iBand采用全液晶显示屏,外观看上去很像智能手表。另外Chery iBand手环还拥有蓝牙、运动、心率监测、来电提醒等常规运动手环的功能。博越PRO是吉利首款匹配X WATCH Limited Edition智能出行手表的车型,该款智能手表可以实现车辆控制、运动健身、娱乐资讯、移动通讯等功能,这就相当于将汽车戴在手腕上,随时随地掌控爱车,打造一种新的人机交互方式。比亚迪宋Pro搭载12.8寸大屏幕的DiLink 2.0车联网,帮助车主从手机云服务APP中远程开启空调,另外还可以“一键寻车”和“一键寻桩”, DiLink 2.0车联网不但能控制车上的自动化配置,比如空调、天窗,拨打电话,打开导航、播报天气,车况监测等。同时涵盖了安卓手机的所有应用,刷抖音看网红、微信聊天发朋友圈、K歌直播当麦霸、绝地求生玩吃鸡肉等。

2019-09-16

三家公司将于2020年1月开始大力发展锂电池回收项目

作为全球排名前列的化工巨头,巴斯夫一直致力于开发和生产能量密度更高、性能更可靠的电池正极材料。此前,巴斯夫也同中国石化(600028,股吧)建立了合作关系,共同探寻在中国发展创新电池材料的机会。对于此次巴斯夫联合另两家企业共同进军欧洲电池回收市场的举措,巴斯夫电池材料欧洲业务管理副总裁Daniel Sch?nfelder称,巴斯夫相信回收工艺将在电动车的推广中发挥越来越重要的作用,与合作伙伴一起,将能共同培育创新、可持续和有竞争力的欧洲电池市场价值链。

2019-09-15

新造车品牌理想汽车已经启动2020年美股上市工作

9月10日,拜腾携首款车型M-Byte亮相法兰克福车展,首次展示最终量产定型的外观内饰设计,并开放前排座舱体验,展现产品理念落地成果。

2019-09-15

小伙伴们觉得:谁家的新Logo设计的更成功呢

北京汽车的“北字标”已经发布多年,这款标志虽然很契合品牌形象,但是在网络上时常被吐槽为“猪鼻子”,于是我们在智达X3上看到了以“BEIJING”的全拼字母标识,成都车展上首次亮相的北汽新能源EU7同样采用了全新品牌Logo,从视觉效果上看,新Logo的字体经过扁平化处理,不仅看上去更加精致,而且使整车看上去更显档次。

2019-09-15

Spark Connected是一家领先的无线电力系统解决方案技术开发商

激光雷达通过向目标物体发射激光,并利用传感器测量反射光,得出与物体之间的距离,从而为各种应用创建一个3D地图,可用于无人驾驶汽车、家居自动化服务机器人、网联工厂(工业4.0)地面机器人等。

2019-09-14

奔驰在已有的最佳客户体验进行了升级

对于梅赛德斯-奔驰全球最大的市场,中国市场对梅赛德斯-奔驰的重要性不言而喻,其首款纯电动SUV-EQC便专为中国市场打造,并且是首款采用国产电芯的豪华品牌车型。

2019-09-14

可以补足恒大在新能源汽车领域上现有的技术、人才短板

而透过与这些全球顶级汽车领域龙头企业的合作与互补,可以补足恒大在新能源汽车领域上现有的技术、人才短板。

2019-09-13

付强表示:“我们将通过爱驰汽车和陆风汽车两个品牌

按照江铃集团、长安汽车、爱驰汽车三方战略合作的规划,混改后的新江铃控股将形成爱驰与陆风双品牌、双制造基地驱动的格局。付强表示:“我们将通过爱驰汽车和陆风汽车两个品牌,以江西市场为立足点,盘活南昌、上饶两个生产基地的存量资源。”

2019-09-12

2019年奇瑞推出了全新的品牌沟通主题“i-Chery老朋友

在2019成都车展上,奇瑞汽车正式对外公布了最新的市场数据:今年1-8月奇瑞品牌累计销量达到37.8万辆,同比增长5.9%。市场占有率进一步提升,7月份达到了4.27%,实现了29省同比正增长,56城同比翻番,270城同比正增长。8月份,奇瑞全新打造推向市场的旗舰SUV全新一代瑞虎8销量达到10198辆,同比增长42%,实现了上市三个月销量持续攀升。

2019-09-11

还包括太力飞行汽车、曹操出行、蔚星科技等出行领域的公司

德国初创公司Volocopter初代产品于2011年首次执行载人飞行,这家公司研发的产品是电动飞行出租车。

2019-09-11

这让风神奕炫在同级别车中很有优势

和讯汽车观点:官方实际售价低至6.49万元,这让风神奕炫在同级别车中很有优势,相比主要竞争对手吉利缤瑞的7.58万元起有超过1万元的价格优势,对于一款10万元以下经济型车而言,这足以改变用户的最终选择;同时,在配置水平方面,奕炫入门级车型也要高于缤瑞;综合考虑多方面因素,和讯汽车认为奕炫的月销量可以突破5000辆。

2019-09-10

福克斯RS作为福特旗下的高性能紧凑型车

目前在售的全新一代福克斯作为去年北京车展和朗逸Plus几乎同时期发布的新车,结果却是截然不同的,朗逸Plus在发布完三个月后就趁热打铁的上市,而福克斯却等到年底才缓缓到来,市场热度早已消磨殆尽,如今的销量恐怕只能达到朗逸的零头。面对惨淡的销量,福特也倍感压力,除了加快推陈出新的速度之外,旗下高端品牌林肯也被纳入了国产化范畴,而近日,网上又传出了福克斯RS的相关消息。

2019-09-03

国务院新闻办公室昨天发布《新时代的中国与世界》白皮书

随着中国的日益发展,国际社会普遍关注发展起来的中国如何与世界相处。白皮书指出,中国的发展离不开世界,世界的和平发展、繁荣稳定离不开中国。中国始终把自身发展置於人类发展的坐标系中,坚持合作共赢、共同发展,坚持维护和推动经济全球化,积极发展全球夥伴关系,坚定支持多边主义、维护国际公平正义,推动共建「一带一路」高质量发展,积极参与引领全球治理体系改革和建设,始终做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。

2019-09-28

美国总统特朗普签署临时措施为政府提供资金

报道提到,特朗普针对边境墙的争议,使新的支出法案陷入僵局。虽然众议院在今年夏天早些时间通过了12项年度措施中的10项,但需要两党支持的参议院却没能通过2020财年的一项拨款法案。

2019-09-28

这次活动是「庆祝新中国70华诞香港科大大堂歌唱系列」之一

快闪结束後,活动发起人、香港科技大学博士生汪同学表示,在过去一段时间,香港发生了很多意想不到的变化,作为内地学生,当然也很想为爱国爱港的人做点什麽。

2019-09-28

美国国会今年第二次通过决议叫停南部边境“国家紧急状态

这是美国国会今年第二次通过决议叫停南部边境“国家紧急状态”。今年3月,国会第一次通过的决议遭到特朗普否决。国会随后试图驳回总统否决,但参众两院均未能获得足够票数推翻否决令。

2019-09-28

与会代表共同发布《世界布商宣言》

大会当日,与会代表共同发布《世界布商宣言》,呼吁全球纺织同仁开放协同、利益共享,不断推进产业与市场互联互通,共同提升产业链发展水平。此外,还要充分发挥纺织服装作为文化载体和文明桥梁的作用,共同提升产业文化价值。

2019-09-28

陈曾吉烈士弟弟 陈虎山 82岁:根本都没想到他能回来

河北省沧县大官厅乡赵官村村民 邢广地:他是高个细条,挺黑。他爱打枪我也爱打枪,我俩黑天白天都在一块儿,他天天说要去保卫祖国去,就走了。

2019-09-28

九寨沟在相当长的时间内都基本保持着生态平衡

“在世界自然遗产地进行灾后保护和恢复,全世界没有先例。”九寨沟管理局科研处高级工程师朱忠福接受媒体采访时曾表示。

2019-09-28

演练完成后还将在环球中心举办为期两天的安全生产宣传游园会活动

原来,这“惊心动魄”的一幕是成都高新区开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的2019防风险保平安迎大庆应急演练暨安全生产宣传活动。

2019-09-28

」他不满黑衣人口说民主自由

画家汉哥入行13年,以往在南昌街一带租一地舖卖画,辗转到宝灵街落户,生意一半靠熟客,另一半靠门市游客,他慨叹门市生意暴跌七成,「我这些画画,搵唔到大钱,只希望有个档口搵餐饭食,点解连畀我搵餐饭食机会都唔畀?」他不满黑衣人口说民主自由,却损害别人的自由,也影响很多人的生计,「他们可以透过游行和平表达诉求,而唔系诉诸暴力,不停搞破坏,影响其他人!」

2019-09-28

中国的发展成就是中国人民辛辛苦苦干出来的

这是一条在开放中谋求共同发展的道路,1978年至2018年,中国货物进出口总额增长223倍,服务贸易进出口总额增长超过147倍;中国与230多个国家和地区有贸易往来,加入世界上几乎所有重要的国际经济与金融组织和多边经济机制。繁荣开放的中国生机勃勃、充满活力,发展自己、造福他人,为世界和平与发展注入了正能量、新动力。

2019-09-28